>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄中小企业创新发展论坛举办
  • 2018-7-2 10:07:00    字数:568    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:国际商报
  •     作为第十届APEC中小企业技展会的活动之一,中俄中小企业创新发展论坛2018年6月28日成功举办。中国贸促会辽宁自贸试验区服务中心、哈尔滨银行总部对俄金融事业部、上海中延实业(集团)有限公司、中国(辽宁)自由贸易区沈阳片区、辽宁当代中俄区域经济研究院、辽宁中展国际展览有限公司、沈阳俄创汇科技发展中心有限公司参与活动,沈阳俄斯路电子商务有限公司鼎力支持。沈阳市政府副秘书长、中国(辽宁)自贸试验区沈阳片区管委会常务副主任陈佳标出席会议。

      本次论坛包含三个签约仪式,俄罗斯远东联邦大学、中国国际贸易促进委员会辽宁自由贸易试验区服务中心、辽宁自贸区中俄创新发展中心为中俄企业项目提供法律服务三方合作协议;中延泉与俄罗斯BAIKALSEA伊尔库茨克矿物质水分装工厂股份公司战略合作签约仪式;中俄创新发展中心与沈阳农产品进出口协会、俄罗斯社会科学院共同建设中俄创新发展中心孵化基地项目签约。

      本次论坛由第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会、中国国际贸易促进委员会主办,中国国际展览中心集团公司、中国国际贸易促进委员会沈阳市分会、中俄(沈阳)创新发展中心、哈尔滨银行沈阳分行承办。中、俄等500名企业代表及学者、APEC21个经济体的官员、机构组织、工商协会代表等出席了大会。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152