>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄企业将在俄联合投资建设B2B电商项目
  • 2018-11-2 10:30:02    字数:859    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据俄罗斯打开套娃集团公司新闻处表示,该公司开始与投资商洽谈建设B2B电商平台。

        新闻处称:“我们正在就建立B2B电商平台开展工作。这将是打开套娃集团公司与大型中国投资商的联合项目。我们希望能与阿里巴巴集团合作实施该项目。另外,可能还有俄罗斯直接投资基金参与。目前跟上述伙伴进行洽谈。这将是适用于俄罗斯出口商和中国买家的B2B电商平台,能够直接在平台上进行交易操作。“

        新闻处强调,该平台不仅将确保让中国采购者了解俄罗斯生产的产品以其属性,而且还将在产品供应时保障交易各方结算安全,并提供俄商在中国进行贸易所需的补充服务(产品认证、发行服务、保险、咨询、出口融资等)。这样,平台所提供的服务将会充分满足俄罗斯厂家的出口需求并在短期内大幅增加对华非原料出口量。

        打开套娃集团公司包括俄罗斯出口有限责任公司和赋任纯国际贸易(上海)有限公司。打开套娃是俄罗斯生产的非原料商品出口商,利用在俄罗斯和中国的自有贸易设施在中国市场开展系统销售。

        2018年起,打开套娃集团成为阿里巴巴集团的战略伙伴:2018年5月在www.1688.соm平台开设了俄罗斯国家馆,目前已有33家贸易公司顺利进行俄商品进口采购。2018年,在俄罗斯出口中心的参与下也启动了与属于阿里集团天猫平台的合作,以将俄罗斯品牌引入天猫电商平台上。

        除了电商平台销售以外,打开套娃集团通过100家中国交易对方(包括30大型销售连锁和约70个经销商)供应商品。打开套娃集团两年内向中国所进口的商品品种已超过了700 SKU并继续扩大。

        俄罗斯直接投资基金已向打开套娃项目实现了2018年所计划的投资。打开套娃享受俄罗斯和中国主管国家机关的支持。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————