>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国企业拟在俄列宁格勒州波罗海边投资建设港口
  • 2018-11-2 10:37:59    字数:407    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据“投资俄罗斯”公司副总裁阿尔卡季·阿梅林表示,中国企业有兴趣在列宁格勒州波罗的海边建设港口和相关基础设施。据其称,该项目可成为经俄罗斯的中欧国际交通走廊的一部分。

        阿梅林称,位于距圣彼得堡150公里的“戈尔基”港口区项目框架下计划建设9个装卸码头。还计划建设工程和交通基础设施。总投资为13.5亿美元。

        他说:“我们正与中国有实力的机构进行谈判,它们正考虑为该项目拨款数亿美元的可能性。”据其称,正与来自中国的三个潜在伙伴讨论参与该项目的可能性问题。

        阿梅林表示,中国伙伴之所以对圣彼得堡附近港口建设项目感兴趣,首先是因为“戈尔基”港可以成为“一带一路”倡议框架内经欧亚经济联盟国家境内并将中国与欧洲国家联接起来的国际交通走廊的海上大门。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152