>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国对参与俄大陆架开发和 “北极液化气2号项目”感兴趣
  • 2018-11-8 8:01:55    字数:376    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据俄罗斯能源部长亚历山大∙诺瓦克对媒体表示,中国对参与巴伦支海俄罗斯大陆架油气资源开发以及 “北极液化气2号项目”感兴趣。

        他说:“审议了中方公司参与液化天然气厂新项目建设问题,即 ‘北极液化气2号项目。中国国务院总理李克强今天表示,中国企业希望参与俄罗斯油气资源的开发,对此也非常地感兴趣,双方今天还讨论了俄罗斯天然气工业股份公司提出的有关参与制定大陆架开发项目的建议,包括伯朝拉河、巴伦支海等一系列油气开发项目。就此将作出相关指示,以便就中国伙伴参与这些项目进行更加详细的研究。”

        “北极液化气2号项目”第一批生产线计划于2023年启动。预计年产1800万吨液化气,每期工程产能为600万吨。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152