>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国钻井设备在俄北极的第二次重大发现
  • 2019-5-22 6:16:17    字数:572    中俄资讯网编译报道    
  •     中俄资讯网编译报道:外媒称,2017年,“南海八号”深水钻井平台在喀拉海的列宁格勒许可区域进行钻探,将该地区的天然气探明储量提高了8500亿立方米,增加至1.9万亿立方米。一年后,它又回到该地区,在附近的鲁萨诺沃地区进行钻探。这两次作业都是与俄罗斯天然气工业股份公司合作进行的。

        这家俄罗斯公司现在证实,在鲁萨诺沃地区的钻井平台发现了3902亿立方米的天然气。这一发现以曾担任苏联能源部长的V·A·丁科夫的名字命名,位于北纬72度,距亚马尔半岛西海岸约100公里的地方。

        报道介绍,随着丁科夫气田的发现,中国的这个钻井平台在过去10年里发现了俄罗斯近海气田中最大的两个。发现的天然气储量超过1.2万亿立方米。

        据俄罗斯北方海航道管理局的信息显示,该钻井平台将在2019年重返俄罗斯北极海域。

        “南海八号”并非2018年在俄罗斯喀拉海钻探的唯一的钻井平台。还有“北极”号钻井平台和“亚马逊”号钻井平台分别在尼亚尔梅斯基以及北奥布斯科耶许可区域作业。这些钻井平台归俄罗斯天然气工业股份公司的子公司俄罗斯天然气工业海洋开采公司所有。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152