>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • “欧洲-中国西部”交通走廊俄境内首条全私人投资公路设计造价降低两成
  • 2019-5-27 2:23:31    字数:388    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯“子午线”高速公路项目发起人、前俄气副总裁亚历山大·梁赞诺夫表示,这条位于“欧洲-中国西部”国际交通走廊上的俄境内首条完全依靠私人投资的公路的设计造价被降低20%,至4720亿卢布(约合505亿人民币)。

        梁赞诺夫在接受RBK网站采访时介绍说,这是因为“子午线”高速公路如今将取道俄哈边境的马什科沃口岸,而非最初选择的萨加尔钦口岸;这样一来,待建公路长度得以缩短430公里。

        “子午线”高速公路改道后的全长为1552公里。

        “欧洲-中国西部”国际交通走廊俄罗斯段目前有两条处于设计阶段的公路:“子午线”高速公路完全由私人投资,另一条公路由国家参与出资、俄罗斯国有公路公司Avtodor负责建设。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152