>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄远东发展部:远东地区超前发展区中俄合作项目已达80个
  • 2019-6-17 2:15:44    字数:481    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中俄资讯网讯:据合作媒体卫星新闻社消息,俄罗斯远东发展部基础设施项目司司长斯维特拉娜·伍加舍娃表示,远东超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港实施的俄中合作项目将达到80个。

        “中国投资商的兴趣在不断增加,已经有45个中国投资项目在超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港得以实施,目前还有35个项目处于筹划阶段,也就是说,我们向他们提供各种咨询服务,告诉他们如何在远东做生意,并帮助他们获取入驻企业的地位。”

        此外,当问及关于在超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港,中国投资商的存在是否给俄罗斯投资商造成竞争和困难的问题时,她回答说,没有。

        她还说,“一般来说,中国的合作伙伴和其它亚太国家伙伴一样,与俄罗斯公司结成伙伴关系。他们不轻易进入俄罗斯市场,也就是说,他们首先看一看俄罗斯公司经营模式,与他们建立合作关系。因此,我们没有看到阻碍,而且实业界人士都说,投资方面没有遇到障碍。相反,都对此表示欢迎。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152