>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 再签补充协议 中企在俄获全球最大乙烯一体化项目建设订单
  • 2019-11-25 18:21:25    字数:791    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:中国化工报 作者 其华
  • 图为签约仪式现场。

      近日,中国化学工程第七建设公司(七化建)与俄罗斯天然气开采股份公司旗下全资子公司波罗的海化工有限责任公司签署了EPC总承包合同第一阶段工作的补充协议。该补充协议详细规定了乌斯季卢加天然气化工综合体所有生产装置和辅助设施的设计、施工以及场地准备的全部工作,包括乙烯裂解装置、聚乙烯装置,以及公用工程和辅助工程、临时设施和综合体的物流设施。这是七化建继与俄罗斯波罗的海化工有限责任公司成功签署乌斯季卢加天然气化工综合体120亿欧元EPC总承包合同后,为推进双方在乌斯特卢加天然气化工综合体(GCC)项目EPC合同执行进程而签署的。中俄资讯网投资栏目。

      据介绍,波罗的海化工综合体项目分为两个阶段实施,第一阶段的投料试车计划于2023年第四季度至2024年初实施,第二阶段的投料试车计划于2024年第四季度至2025年第一季度实施。该综合体项目的开车投产,可将俄罗斯液化天然气以及液化石油气的出口量提高30%~40%。俄罗斯将因此大幅度提高乙烷的产量,这也是俄罗斯国内工业所需。在综合体项目的建设高峰期,将有超过2.5万名专业技术人员参与。项目建成投运后,可创造超过5000个固定就业岗位。

      俄罗斯波罗的海化工综合体项目FEED+EPC总承包项目是全球最大的乙烯一体化项目,同时也是目前全球石化领域单个合同额最大的项目,合同金额约120亿欧元,是七化建深耕俄罗斯市场10余年的硕果。该项目规模为年产280万吨乙烯、288万吨聚乙烯等石化联合装置,采用世界上最先进的工艺技术。该石化联合装置将以其庞大的规模和工艺处理深度,成为业主全产业链发展战略中最为重要的一环,将大大促进当地经济社会发展和增进民生福祉,并落实2018年5月7日签署的第204号俄联邦总统令“关于2024年前俄罗斯联邦的国家发展任务和战略目标”所要求的工作。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152