>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯农业合作中心重点项目推荐——中俄资讯网国际合作部
  • 2019-12-19 21:26:49    字数:1708    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯农业合作中心重点项目推荐——中俄资讯网国际合作部

        中俄资讯网注:当前,随着中俄关系的深入发展和重大项目的落地实施,形成了中俄两国多地区、多层次全面合作的火热局面,农业合作领域尤其如此。我们不乏看到一些成功的中国企业在俄罗斯均有长期的发展战略,并将进入俄罗斯市场作为海外布局的重点。

        经过几个月的现场考察和了解(图为对接和考察情况资料),近期中俄资讯网与俄罗斯农业合作中心达成广泛合作共识,中俄资讯网将作为全权代表面向中国企业和投资机构广泛开展对接工作。根据合作共识,在投资过程中,中俄资讯网当地办公室将为中国企业在对俄投资过程中解决多元化问题,在本地化执行、政商资源对接,政策风险防范、资质办理、律师服务、物流支持及相关商业手续等方面将联合当地政府、跨境企业或相关部门提供直接支持,从而最大程度上提高合作进程和工作效率。

        关于俄罗斯农业合作中心:暨俄罗斯联邦伊尔库斯克州(省)《俄罗斯农业中心》。该中心是俄联邦农业立法和监督机构,在俄联邦境内主要负责对植物检验检疫、农耕种子质量、粮食和加工产品等进行鉴定,并负责立法监督和针对保护植物。
        《俄罗斯农业中心》在俄罗斯各地共设有87个地区分支机构,其中在《俄罗斯农业中心》伊尔库斯克州(省)分支共有150名专家。

        计划合作项目框架内容如下:

        1 甲、乙双方从科技支撑产业发展角度出发,研讨在俄罗斯伊尔库斯克州研讨联合建设“中俄油料作物产业技术应用研发基地”的可行性,包括油菜花生等油料作物新品种展示中心、新技术集成示范中心、实用人才培训中心。俄方提供土地、办公等工作条件和人员保障,中方提供科技成果、专家团队,投资资金、组织成果转化应用和规模化生产。

        2 “油菜籽杂交与选育”项目:2018年伊尔库斯科州(省)春耕油菜籽播种面积为27000公顷,中俄油料作物产业合作成果推广以后,伊尔库斯科州(省)预计可以播种20万公顷,在整个西伯利亚地区推过后可以播种100万公顷,如果1公顷预期收获3吨,西伯利亚地区可以收获300万吨油菜籽。并可全部返销回中国市场。
    (中俄资讯网注:西伯利亚地区总面积1322万平方公里,人口3789万。如有中方大型农业机械化团队加入联合播种和收割,可数倍扩大播种面积。)

        3 油菜籽深加工产业合作项目:乙方政府企业拟投入建成一条油料全自动加工生产线,预计产能达到10吨/每小时。甲、乙双方合作共同开发成品油并出口中国市场。

        4 甲、乙双方共同推动将合作成果纳入“中俄粮食走廊”项目。

        5 甲、乙双方共同推动早日将合作成果纳入“中俄地区合作发展投资基金”重点项目。

        专注中俄合作 汇聚国际资源——专业跨境合作伙伴!中俄资讯网运营近十年以来,通过发挥独特的桥梁和纽带作用,一直在中俄各领域交流合作中发挥着“超级联络人”的角色,尤其在商政机构及企业对接、招商引资、信息咨询、跨境项目合作、中外经贸交流、大宗商品采购等方面提供了特有的资源支持,汇聚了海量资讯和中俄合作资源,为众多中国企业提供了“走出去”的发展机遇,为开拓俄罗斯市场找到渠道和方向!并成功服务了一批企业和地方政府等客户。

        欢迎有对俄投资需求的中国企业或相关机构接洽,共同加入中俄合作大潮!

        联系人:曹振中 电话:13439974168 微信:chinaru-info

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152