>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 世行积极评价俄罗斯经济改革进程
  • 2019-5-17 7:05:40    字数:609    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星通讯社消息:世界银行高级经济学家乌尔卡(Hulya Ulku)在“与金砖国家做生意”(Doing Business with BRICS)会议期间称,俄罗斯与世界银行积极合作并始终在商业监管领域进行改革,这也反映在世界银行编制的“营商环境报告”评级中俄罗斯排名不断上升的事实中。

        乌尔卡提到,2019年“营商环境”排名的10个指标中俄罗斯的通电指标和新业务启动指标最高,分别为满分100分的94分和93分。

        她表示:“俄罗斯正通过改善其规范商业环境和提高经商的分数而在不同经商领域进行持续改革”,她补充称,“俄罗斯在登记商业房地产时也存在有效的监管程序。”

        乌尔卡还指出,俄罗斯的其他4个指标,包括获得贷款、纳税、海外贸易和强制履行合同,也有很高的分数——在可能的满分100分中为70分以上。

        俄罗斯在营商环境排名中位列第31名,比去年的第35名有提升。

        2年前俄罗斯在营商环境排名中位列第40名,而7年前位列第120名。

        俄罗斯总统普京在2012年5月令中下令政府采取措施提高俄罗斯在排名中的位置。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152