>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 莫斯科市长要求地铁道路住房建设及大型修缮项目不能停工
  • 2020-4-9 14:50:49    字数:492    中俄资讯网www.chinaru.info    
  • 资料图:莫斯科市长谢尔盖·索比亚不久前在新一段隧道开工仪式上。

        俄罗斯莫斯科市长索比亚宁日前发布消息称,在新冠病毒疫情各项防控措施实施期间,地铁、道路、住房建设以及大型修缮项目不能停工。

        索比亚宁写道:“我认为,地铁、道路、住房修建工作和大型改建项目不能停工。建筑业能够产生最大的乘数效应,通过生产零部件和建材,我们保住了莫斯科和全俄罗斯的数百万个工作岗位。”

        他指出,在采取防控新冠病毒的严格措施的同时,绝不应忘记城市经济。

        索比亚宁认为,疫情期间关键企业不能停工:食品工业、能源、国防、科学等领域的企业必须工作,以保证城市正常运转,职工有薪可领,为未来提供储备。

        他还说:“裁撤预算投资也是不行的。相反,在困难时期这是维持经济的主要手段。投资是减少损失和加快摆脱危机的关键。现在,支撑莫斯科人和俄罗斯民众的主要方法是保障未来经济增长得以恢复。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152