>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 速卖通:为邮包增加扫码不会改变商品价格
  • 2017-8-11 9:47:12    字数:385        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  •     中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:据俄罗斯阿里速卖通新闻处表示,尽管8月10起日所有邮包都必须贴上扫码,阿里速卖通不认为物价会因此上涨,贴扫码是为了买家和使网店可以通过网站或者手机应用跟踪邮包运输的情况。

        俄罗斯成为中国企业实施邮包跟踪首批的市场,并且俄罗斯已经完全将该技术融入到俄罗斯本国邮政体系。

        阿里速通卖代表表示:“我们并不认为网店的价格会有变化,因为采用该项目的问题,我们已经讨论了很久,各方都有可能提前考虑到过渡的问题,去年已经推出第一部分(2美元以上的产品),但是并没有影响到价格。”

    此前从阿里通速卖购买小件产品,各方都无法追踪邮包运送的情况,据俄罗斯邮政的数据显示,这种邮包目前占总数的20%。而此前占总数的70%。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152