>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄自由民主党提出在远东采取激进免税政策以提高投资吸引力
  • 2017-11-14 7:46:13    字数:282    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄远东发展部网站近日消息,俄自由民主党代表、国家杜马自然资源、财产和土地关系委员会成员安德烈琴科表示,俄自由民主党已多次提出,应在远东地区实行全面免税政策。

        目前,远东地区现有企业处于不利环境,当企业进行增资、引入新的资金时,不能享受与符拉迪沃斯托克自由港或跨越式发展区入驻企业等同的优惠政策。

        安认为,远东要实现快速发展,仅提供个别税收优惠并不具现实意义,必需采取更加激进的措施支持企业发展和提高投资吸引力。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152