>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 政府补贴助俄船队数量明显增加
  • 2019-2-11 21:22:23    字数:310    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄塔斯社近日报道,俄政府副总理鲍里索夫在俄罗斯联邦海洋委员会会议上表示,俄罗斯船队数量近五年增加30%。

        鲍表示,近年来俄已经建造了150多艘海洋运输船和河海级船舶,其中80多艘船舶为俄罗斯造船厂制造。过去五年,俄船队数量增加了30%。

        鲍强调,为了鼓励船主升级船队,国家采取了对运输公司和航运公司补贴等扶持措施。 政府补贴主要用于部分偿还贷款、支付租赁利息、购买新民用船只、亚速海和黑海的海上客运等。这些措施有助于提高俄罗斯船运公司在国家外贸货物运输总量中的份额。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152