>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 恶劣天气导致俄罗斯农业生产者受损
  • 2017-7-14 8:34:30    字数:704    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄“消息报”7月14日报道,由于春季和夏季非常罕见的寒冷和多雨天气,导致2017年俄罗斯大部分农业生产者受到损失。根据农业技术员国家联盟应“消息报”的请求做出的评估,损失共计达26亿卢布。

        由于今年收成保险明显少于1年前的作业量,承保商认为,这些损失最终可能会加到联邦预算中。在这种情况下,农业保险由于受到实施给农工综合体统一地区补助改革的影响而无效,而新法律的标准定额目前还没有实施。

        2013年,俄罗斯开始实行国家扶持农业生产者的规划,按照这一规划国家补助保险赔偿。但是今年,这种补助农业生产者的机制发生了变化。现在实行“统一”的地区补助。中俄资讯网莫斯科编发。

        按照俄罗斯央行掌握的数据,今年第1季度,承包商共与农业生产者签署了20000余个农业生产损失保险,这一数字比2016年同期减少了20%。在这种情况下,按照与国家扶持达成的协议降幅为70%,如果按照2016年第1季度的情况算,共达成275份协议,而今年同期为84份。

      按照中央银行的资料,第1季度的保险金为9.08亿卢布,其中有5.98亿卢布来自国家扶持。作为对比,2016年同期国家扶持资金为10亿卢布,在这种情况下,保险金少于13亿卢布。农业技术者国家联盟主席科尔涅伊•比日科夫告诉“消息报”称,农业生产者在整个农业年份种植业中总的损失在18‐26亿卢布,其中的保险赔偿为6‐10亿卢布。中俄资讯网莫斯科编发。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152