>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄健康产品和化妆品在中国非常受欢迎
  • 2019-7-22 10:13:29    字数:840    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星新闻社消息:阿里巴巴商学院首次在莫斯科举办阿里巴巴环球课堂,与俄罗斯企业分享进入中国市场的渠道和方法,阿里巴巴集团副总裁黄明威(Brian A. Wong)表示,俄罗斯健康产品和化妆品在中国非常受欢迎。阿里巴巴集团资深总监、淘宝大学业务负责人黄磊(Huang, Lei)说,淘宝大学希望用13年帮助中国网商成长的经验,来助力俄罗斯企业学习如何通过阿里巴巴的方法工具在接触消费者的过程中降低成本

        黄明威表示,“中国生产大量产品,但俄罗斯在一些产品的生产方面有优势,包括乳制品和鱼类产品等等”。

        他还说,俄罗斯健康产品和化妆品在中国也非常受欢迎。

        他指出,“很多中国人都认为,俄罗斯产品质量好,而且是天然产品”。

        他还表示,俄罗斯牙膏在中国很受欢迎。此外,俄罗斯艺术品和工艺品的造型比较独特。俄罗斯产品在中国受欢迎是因为市场推广做的好。俄罗斯供应商直接在中国进行销售,也通过中国贸易商将产品售往中国市场。

        阿里巴巴集团资深总监,淘宝大学负责人黄磊(Huang,Lei)表示,进入中国市场对于多数俄罗斯企业来讲会存在不小的难度,所以淘宝大学可以通过为企业提供学习资源来助力这些企业更好抓住市场机会。这些学习资源可以从两个维度去看,一个是从阿里巴巴业务的角度,我们把阿里巴巴的规则和技巧,以及优秀企业的实操经验教给我们的企业。第二个是从企业的角度去看,如果一家企业要进入中国市场,我们会帮助他看哪一项业务可以帮助他实现目标。所以淘宝大学是这样一个桥梁中介的角色。如果我们面对的是一家食品企业,那么我们会帮他分析哪个平台渠道最合适。俄罗斯企业进入中国市场时遇到问题,幸运的是阿里巴巴平台已经帮助大家建立了解决的方法。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152