>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 专家:俄罗斯服装价格或因中国能源危机上涨20%-40%
  • 2021-10-18 8:22:40    字数:641    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯Beinopen时尚产业发展研究院创始人、WearNet国家技术倡议工作组负责人阿列克谢·巴热诺夫表示,2022年俄罗斯服装价格或因中国能源危机上涨20%-40%,但价格上涨不会持续太久。

        巴热诺夫说:“中国能源危机导致布匹生产停滞,进而使俄罗斯服装价格在2022年上涨20%-40%。”

        该专家进一步表示:“中国政府正在实施向清洁能源转变的政策。然而,此举导致中国电力短缺,很多工厂停产,其中包括面料生产。”

        据他评价,现在中国经济受多重危机影响。巴热诺夫表示:“能源危机打乱了生产计划。工业无法完成所需量的生产,因此企业被迫提高价格。加上由于美国和中国在关税问题上的对抗以及隔离限制措施使港口和边境吞吐量减少而出现的物流危机。这体现在集装箱短缺和交货时间延长方面。”

        他说:“据WearNet协会专家的评估,2022年初,由于中国出现严重短缺,面料价格将上涨40%。这进而会导致服装生产的中断,并且相应地,世界上很多国家的服装价格均将上涨,其中包括俄罗斯。根据我们的预测,俄罗斯服装价格将上涨20%-40%。”

        该专家还称,服装涨价将是短期的。他预测称:“这种趋势将持续数月,直到中国面料产量恢复。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152