>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄珲春铁路口岸通关效率大幅提高
  • 2017-8-11 10:06:02    字数:392    中俄资讯网综合报道    
  •     珲春检验检疫局全力支持珲春铁路口岸进出口货物品种多样化与货物增量发展,积极拓展口岸办事处功能,实行全天候受理报检工作模式,确保进出口业务随来随办,通过中国检验检疫电子主干系统实现无纸化通关,提高铁路口岸通关效率。与海关、边检等联检部门建立协调沟通机制,优化通关服务,保障高效通关。8月1日,中方某有限公司1批1台船用锅炉过热器、21台船用发动机过滤器,首次经中俄珲春铁路口岸出口俄罗斯。

        2013年中俄珲春-马哈林诺铁路(简称“珲马铁路”)恢复国际联运时进出口货物种类单一。如今,铁精粉、板材、化妆品、面粉、家具部件、布料等进入了进口清单,出口清单则多了机械配件、矿泉水、白垩等,截至今年7月31日,中俄珲春铁路口岸进境火车569列、车厢26127节,共计181.3万吨货物,同比增长52.9%。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152