>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中远海运首列武汉至俄罗斯班列开行
  • 2018-7-4 10:14:06    字数:585    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:3日“中远海运集运汉欧班列”试运行顺利首发,班列开往俄罗斯,全程10099公里。

        据报道,这趟火车班列装载着机械产品、汽车零部件,从武汉市临空港经开区中铁联集武汉中心站驶出,由满洲里出境开往俄罗斯。全程10099公里,预计行驶时间为16-18天。

        据悉,汉欧国际物流公司负责中欧武汉班列运营。此次班列的开启是汉欧国际与中远海运集团不断加强创新合作的成果。

        中国远洋海运集团以国际航运、物流、码头和船舶修造为主业。2017年7月19日,中国远洋海运集团与武汉市政府签署战略合作框架协议。根据协议,中远海运拟在汉设立长江流域总部,并在布局建设全球服务中心、推动江海直达航线等方面与武汉市展开合作。

        另据汉欧国际董事长王利军此前介绍,目前已开通的班列有俄罗斯东部林区至武汉的木材、纸浆专列,武汉到沃罗滕斯克的东风汽车专列和武汉到莫斯科的公共班列等,往返总发运量约3.2万标箱,货物有木材、纸浆、汽车整车、汽车零部件、机械产品、电子产品、服装、副食等。此外,该公司计划在俄罗斯新西伯利亚地区建设农副产品批发中心,将“湖北菜”送上俄罗斯餐桌。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152