>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中欧班列亮相中俄博览会 成会场焦点
  • 2018-7-13 9:22:39    字数:498    中俄资讯网推荐发布    
  •     中俄资讯网推荐发布:随着7月9日第五届中国—俄罗斯博览会在俄罗斯正式启幕,以中欧班列为龙头的跨境集装箱货运班列成为叶卡捷琳堡国际展览中心的焦点。
     
      本届中俄博览会的主题是“新起点、新机遇、新未来”。从“一带一路”物流综合服务平台到中俄大数据总部基地云计算中心,此次展会更加凸显了对俄合作主题,中俄交流平台的作用进一步形成。
     
      今年是哈欧国际物流股份有限公司连续参加的第四届中俄博览会。这家公司由北京长久物流股份有限公司、中国铁路哈尔滨局集团有限公司、大连港集装箱发展有限公司三家共同合资组建。哈欧国际物流股份有限公司通过运营中欧班列(哈尔滨至汉堡)、中欧班列(哈尔滨至釜山)等国际货运班列,全力构建链接东北亚和欧洲的国际铁路运输通道。
     
      近年来,哈尔滨局集团公司主动服务“一带一路”建设,以哈尔滨国际集装箱中心站为中心,以满洲里、绥芬河铁路口岸为支点,以中欧班列为载体,积极打造互联互通的国际运输大通道。目前,中欧班列(哈尔滨至汉堡)已实现双向开通,对中蒙俄经济走廊、黑龙江陆海丝绸之路经济带建设起到推动作用。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152