>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 货运量激增 俄罗斯北方航道或全年通航
  • 2018-12-6 21:11:09    字数:422    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据塔斯社消息,俄罗斯国家原子能公司北方航道发展局副局长库林科出席在圣彼得堡举行的“北极:现在和未来”论坛时表示,公司计划在不久的将来开展俄罗斯北方航道的全年通航试点。但他并未说明开展通航试点的具体时间。

        俄国家原子能公司将作为俄罗斯北方航道基础设施运营商开展这项工作。赋予公司运营商地位的相关法案已在俄国家杜马二读通过,预计年底前将由俄总统正式签署。

        目前,俄罗斯北方航道每年只能实现从6月到11月的夏秋季通航。上一航季,俄罗斯核动力破冰船公司的船只完成了70次北方航道航行,船舶总吨位比上年增加50%,达到106万吨。近年来,北方航道的货运量呈现爆发式增长,2018年货运量为1800万吨,2019年预计将达到3000万吨。俄罗斯运输部预测,到2020年北方航道货运量有望达到6500万吨。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152