>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯冷冻鸡腿肉5天后进境新疆 售价比国内低20%
  • 2019-6-25 9:37:45    字数:549    中俄资讯网www.chinaru.info    乌鲁木齐晚报 记者李宁艳
  •     6月23日,新疆进境肉类指定口岸迎来首批俄罗斯冷冻禽肉。

      据从霍尔果斯海关了解到,此次进口的禽肉为冷冻鸡腿肉,采用零下18℃汽运恒温冷冻车从俄罗斯莫斯科市启运,途经哈萨克斯坦,5天后从霍尔果斯公路口岸入境,运抵霍尔果斯进口肉类指定监管场地,共计18吨,货值约21.01万元。

      进口这批禽肉的乌鲁木齐益之源生物科技有限公司总经理李正发说,这批冷冻鸡腿肉走陆运比海运快了近40天,将销往乌鲁木齐,售价比国内同类产品低20%。

      这是自今年4月中华人民共和国海关总署与俄罗斯联邦兽医和植物卫生监督局签署关于俄罗斯和中国进出口冷冻禽肉的检验检疫和兽医卫生要求议定书后,中国新疆口岸首次进口俄罗斯的冷冻禽肉产品。

      霍尔果斯海关监管一科关员迪力亚尔?阿不都瓦里介绍,为保证进口冷冻禽肉安全顺利通关,海关从货物入境到入库实施全流程跟踪。同时,提前介入,做好卫生证书、检疫监管相关单证的审核工作,方便企业实现快速申报、检验和放行,不断压缩货物整体通关时间,降低企业进口环节合规成本,持续优化口岸营商环境。

      李正发介绍,公司今年与俄罗斯布兰尼斯肉类有限公司签订了5000吨的进口合同,明年还将继续加大俄罗斯禽肉进口。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152