>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 江苏企业成俄加里宁格勒琥珀主要进口商
  • 2019-6-26 10:02:14    字数:475    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯加里宁格勒琥珀联合企业公布的报告显示,中国江苏玉玲珑珠宝科技有限公司是俄加里宁格勒琥珀联合企业产品的主要进口商。

        2018年,俄加里宁格勒琥珀联合企业的琥珀销售额达25亿卢布。其中190吨价值近15亿卢布的琥珀是按照出口协议出售给中国江苏玉玲珑珠宝科技有限公司的。俄加里宁格勒琥珀联合企业2018年共售出393吨琥珀。通过交易所拍卖共售出94吨琥珀,价值7.27亿卢布。

        与中方签署的琥珀销售合同为联合企业提供了58%的营业收入。

        加里宁格勒琥珀联合企业与江苏玉玲珑珠宝科技有限公司之间的3年期合同于2016年签署,将在2019年到期。有关延期的问题未见公布。

        据专家评估,世界上已探明的琥珀储量约90%集中在加里宁格勒州。加里宁格勒琥珀联合企业是俄罗斯唯一一家琥珀开采企业。该公司2018年开采季产量创下纪录,达500吨。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152