>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯拨款500亿卢布建造LNG运输船
  • 2019-7-19 9:25:10    字数:482    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯工业和贸易部长丹尼斯•曼图罗夫对采访他的媒体记者表示,俄罗斯已拨款近500亿卢布(8亿美元)为北极液化天然气(LNG)-2项目建造LNG运输船,这个项目预计将在2023年启动。曼图罗夫说,由俄罗斯石油公司(Rosneft)牵头的Zvezda造船厂将与俄罗斯航运公司Sovkomflot共同建造这些LNG运输船。

      据俄新社援引曼图罗夫的话报道说:“我只能说,考虑到15艘LNG运输船,拨款总额大约为500亿卢布,但最终的计算结果还没有出来。”

      作为全球主要的常规天然气生产国和出口国的俄罗斯在美国制裁所带来的压力不断升级之际打算提高LNG的潜力。2017年,特朗普政府推动欧洲放弃与俄罗斯的数十亿美元能源项目,包括北溪-2管道。

      拥有世界上最大天然气储量的俄罗斯目前拥有2个LNG厂,其中包括俄罗斯天然气工业股份公司领导的位于萨哈林岛的具有960万吨LNG年产能的萨哈林LNG厂以及拥有3条生产线的亚马尔LNG厂,后者拥有6830亿立方米探明天然气储量。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152