>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄连锁企业将在华投资开设进口商品超市
  • 2019-11-8 18:27:03    字数:809    中俄资讯网www.chinaru.info    作者:于江艳
  • 11月6日,在进博会上,中国国际商会克拉玛依分会与俄罗斯新西伯利亚州工商会签订协议。

      2019年年底,俄罗斯红绿灯连锁超市将在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)投资开设一家占地面积1000平方米左右的进口商品超市,主要销售俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家的商品。

      11月6日,在第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上,新疆举行了丝绸之路经济带核心区推介及重点项目签约仪式,此次签约仪式上,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)管委会与俄罗斯伊万有限责任公司签署了红绿灯超市运营项目,根据该项目运营协议,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)将率先开设中国新疆第一家红绿灯进口商品专卖超市。

      据该项目的中方合伙人塔拉甫汗·帕提汗介绍,俄罗斯红绿灯连锁超市在俄罗斯及其周边哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家开有1500家连锁超市,集团公司计划未来五年内,在中国投资开设1000家红绿灯连锁超市,其中新疆开200家。“超市销售食品、日常生活用品等,主要为俄罗斯产品,也有哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家商品,比如中国人爱吃的蜂蜜、饼干、鱼等都会有销售。”塔拉甫汗说。

      此次签约仪式上,中国国际商会克拉玛依分会还与俄罗斯新西伯利亚州工商会签订协议。俄罗斯新西伯利亚州工商会副会长赫里坦果夫·乌拉基米尔·费德拉维奇表示,新西伯利亚州跟中国新疆克拉玛依在旅游、科技等方面已有过合作,这次签订协议是扩大合作。

      记者从克拉玛依易路商贸有限公司了解到,该公司去年已从俄罗斯新西伯利亚州进口了价值1000万元人民币的商品,包括冰淇淋、矿泉水、肉类等。目前克拉玛依易路商贸有限公司已是俄罗斯新西伯利亚州最大的冰淇淋进口商,今后该公司将向全国销售俄罗斯冰淇淋。

      当天签约仪式上,俄罗斯新西伯利亚州工商会副会长赫里坦果夫还对新西伯利亚州工商业环境进行了专门的投资推介。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152