>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 进博会签约 虎林市绿都集团将进口1万吨俄罗斯非转基因大豆
  • 2019-11-18 9:56:27    字数:629    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网推荐发布:11月15日虎林市绿都集团股份有限公司结合自身地理位置的优势,积极拓展境外业务,在第二届中国国际进口博览会上,与俄罗斯金盈有限责任公司签订拟进口1万吨的非转基因大豆合同意向书,合同金额3500万元人民币。

    中俄资讯网资料图

        俄罗斯金盈有限责任公司于2012年在远东滨海边区成立,注册资本500万美金,在俄罗斯远东地区开发种植土地10000多公顷,主要种植品种为水稻、玉米、大豆等,建有仓储及加工基地,有农作物种、产、加、销的完整产业链。该公司在俄罗斯农业领域实力雄厚,今年该公司境外种植大豆7100公顷,预计年产量16000吨。

        虎林市绿都集团股份有限公司是一家国有粮食购销企业,首批农业产业化国家重点龙头企业。这次与俄罗斯金盈有限责任公司签约,将成为长期贸易合作关系,打开了绿都集团与俄罗斯的贸易通道。

        这些大豆将从俄罗斯海参崴运往上海港,发往绿都集团股份有限公司的母公司上海良友集团的海狮油脂加工基地。

      从今年起,不但在数量上逐年增加原粮进口合作,还将延长俄罗斯大豆的深加工生产合作,制成的大豆豆制品,由俄罗斯金盈有限责任公司负责俄罗斯的清关产品的推广销售,将豆制品摆到俄罗斯人的餐桌上,让更多的俄罗斯人了解中国的豆制品及豆制品文化。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152