>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄交通部长:今年可能恢复俄罗斯国际铁路客运
  • 2020-6-30 5:43:31    字数:337    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯交通部长迪特里希表示,2020年可能恢复俄罗斯与其他国家间的国际铁路客运。

        俄罗斯和中国之间客运交通因新冠病毒疫情于2月初被暂停。停运前,两国间有一系列列车通行往来,包括莫斯科至北京、赤塔至满洲里、格罗杰科沃至绥芬河。

        俄交通部长指出,重要的是避免发病率激增。

        迪特里希补充称:“为了对比我们希望首先允许本国公民前往的那些国家与俄罗斯联邦的新冠病毒感染风险水平,为了我们无论如何不能提供机会让新的大量疾病来到这里,现在正在对这些情况进行研究。一旦就该问题做出任何决定,您将立即知晓。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152