>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 黑龙江自贸区首家企业获批进口俄罗斯中药材和加工中药饮片
  • 2020-10-16 8:11:54    字数:608    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     黑河自贸区入驻企业——黑河市宝康中草药材科技有限公司,获得药品生产许可证,是黑龙江自由贸易试验区第一家获批进口俄罗斯中药材和加工中药饮片的企业。

        据《黑河日报》15日报道,10 月 12 日,中国最北自贸区黑河片区内的黑河市宝康中草药材科技有限公司成功取得了药品生产许可证。黑河市宝康中草药材科技有限公司是黑龙江自由贸易试验区第一家获批进口俄罗斯中药材和加工中药饮片的企业。

        公司总经理徐凤玲表示,该公司从今年7月开始建设占地 1300 平方米的中药材加工厂房,仅三个月时间就完成了筹建到投产的华丽转变。

        据其介绍,公司从俄罗斯进口防风、白鲜皮、红景天等中药材,进行中药材精深加工,生产中药饮片等产品,预计年产千吨以上,年产值约8000万元。

        报道还称,自贸区黑河片区的政策优势和机遇已经转化为新的产业发展动能,将成为进口俄罗斯中药材落地加工产业的集聚区和主阵地。下一步,黑河片区将全力建设跨境中草药加工产业集群,推进“便民互贸+落地加工”业务,创建医疗、医药、健养等多领域合作共赢体系,助力全省中医药产业规模化发展,加快黑龙江省边民互市贸易转型升级,带动区域经济发展,拉动边民就业,提升对俄合作。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152