>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄驻哈尔滨总领事:俄中公路口岸货流同比下跌近40%
  • 2020-11-20 9:47:32    字数:599    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯驻哈尔滨总领事弗拉基米尔∙奥谢普科夫表示,由于中国加强了卫生防疫监管,俄中公路口岸货流同比下跌近40%。

        奥谢普科夫指出,“由于中国加强了对从俄罗斯入境的公路运输工具及其司机的监管,俄中边境公路口岸局势近期再次收紧。根据我们的评估,两国间公路口岸货流通体下降近40%。”

        奥谢普科夫称,“波格拉尼奇内-绥芬河”口岸的情况尤为严重,俄方一侧已经积聚了数百辆载重卡车。

        "奥谢普科夫透露,“中国政府此前曾批准过来自俄罗斯的汽车运输在本国境内等待卸货和装货,但不久前已经对此明令禁止。因此司机只能在次日重新返回取挂车,导致每天穿越国境口岸的汽车有一半没有携载物资。”

        奥谢普科夫指出,“目前正在与中方继续对话,寻找折中方案解决这一问题。”

        俄滨海边疆区政府11月初通报称,中国在新冠病毒疫情背景下再次对每日穿越波格拉尼奇内边境口岸的汽车数量做出限制,从原来每天每侧放行45辆削减至30辆,导致口岸旁积聚大约100辆汽车,滨海边疆区政府因此决定临时暂停该区域的电子预约通行制度。本周那里的通道已经开放,局势恢复正常。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152