>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 满洲里口岸对俄果蔬出口货值超8亿元
  • 2021-1-22 10:28:10    字数:413    中俄资讯网综合报道    
  •     满洲里海关21日对外消息指,作为中俄最大陆路口岸的满洲里口岸,2020年全年共出口果蔬13.2万吨,货值达8.1亿元,保障了疫情之下果蔬企业的持续发展。

      满洲里口岸是中俄间最大陆路口岸,也是中国与俄罗斯贸易往来最便捷的通道,在中国对俄贸易中承担着重要的作用。

      海关方面消息称,疫情之下,为助推果蔬等国内优质农产品向俄罗斯远东地区扩大出口,该海关所属机场海关及时梳理俄罗斯因疫情影响对中国出口农产品采取的禁限措施等,提醒企业降低贸易风险。

      值得提及的是,在过去的2020年,该海关为更好助推企业出口,还为6家出境水果包装厂办理注册业务,办理植物检验检疫证书13574批次。

      满洲里森富物流置业有限公司表示,2020年在新冠肺炎疫情防控期间,满洲里海关制定相关举措,保证了果蔬供应链的畅通,不但按时交货维护企业良好信誉,更带来了经济效益。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152