>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄外贝加尔边疆区恢复从中国进口工业品
  • 2021-1-26 9:04:38    字数:440    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     外贝加尔边疆区政府代理副总理伊利亚•阿基申对媒体表示,通过外贝加尔边疆区口岸进口中国商品的工作已经恢复。俄罗斯收货人预计将收到超过6000吨的中国商品。

        他解释说:“规划与发展部一月收到俄罗斯各运输公司的众多呼吁。满洲里关闭了接收和运输工业品,包括机械、设备和医疗用品的森富物流园区。我们在几天之内与中国当局建立了联系并恢复了进口。运输公司告诉我们,自1月24日以来,他们一直在向外贝加尔边疆区运送货物。”公告中指出,俄罗斯收货人期望从中国获得超过6000吨的货物。

        1月10日,满洲里市当局暂停了工业品的出口。外贝加尔边疆区政府呼吁满洲里市政府恢复向俄罗斯出口产品。 2020年12月,外贝加尔边疆区政府与满洲里政府共同制定并实行新的组织货车运输的计划,这排除了俄罗斯和中国公民间接触的可能性,降低了冠状病毒感染传播的风险。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152