>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 普京参选引争议:继续新总统任期对俄罗斯是灾难?
  • 2017-12-7 11:20:51    字数:693    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:俄罗斯总统普京6日在与高尔基汽车厂的工作人员进行会面时宣布:“我将会参加新一届俄联邦总统竞选。”此前,他曾在多个场合拒绝正式回答这一问题。

      俄新社6日报道称,在普京宣布将参加2018年总统选举后,全场掌声雷动。工人们表达了对普京总统的支持。近几个月来,遇到“是否会参加竞选”的问题时,普京都以尚未决定作答。他9月曾在金砖峰会后的新闻发布会上表示,所有有意参选者都会在法律规定的时间宣布其参选决定。他戏称:“只要一宣布竞选活动,所有人就立刻不工作了——这我可不是道听途说的。”而12月6日在出席“2017年俄罗斯志愿者”颁奖典礼时,再次被问及是否将竞选连任时,普京当时反问与会者,他们是否会支持他。数千名志愿者同声表示支持。

      俄罗斯《观点报》6日称,俄罗斯总统选举将于2018年3月进行,竞选活动应于2017年12月启动。普京2000年3月首次当选俄罗斯总统,2004年获得连任。2008年至2012年,普京担任总理,2012年再度当选总统。10月底,俄罗斯社会舆论基金会的调查结果显示,67%的俄罗斯人支持普京。81%的俄罗斯人正面评价普京的工作。这一支持率自2015年以来一直保持稳定。

      但并不是所有人都对普京的参选表示欢迎。俄新网6日报道称,俄社会活动家卡茨称,如果普京继续新任期,对俄罗斯来说将是场灾难。目前俄罗斯与乌克兰进行战争,与西方敌对,同时又被禁止参加冬奥会。而国家贫穷并没有消失。普京的总统工作并不是令人满意的。另外,在当代世界,一个人领导国家18年是不可想象的事情。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152