>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄文版抗击新冠病毒科学指南将在俄出版
  • 2020-3-25 10:44:51    字数:503    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据“今日俄罗斯”国际通讯社社长德米特里·基谢廖夫表示,在俄罗斯直接投资基金的支持下,“今日俄罗斯”已开始印刷俄文版首个抗击新冠病毒的科学指南。该指南是中国医生们基于2019年底至2020年初临床经验所撰写的。

        基谢廖夫表示,“这是一本胜利的指南。必须承认这一事实,即中国是世界上首个阻止其传播的国家”。

        他补充称,新冠病毒感染的预防与治疗指南的出版工作已经开始,包括已经对该书进行了翻译、编辑和交付印刷。

        报道称,“今日俄罗斯”的翻译团队快速翻译了这本著作。莫斯科谢切诺夫第一国立医科大学的专家们也参与了俄文版指南的编辑工作。

        俄罗斯直接投资基金总裁基里尔·德米特里耶夫表示,要想成功抗击新冠病毒,国际经验是极其重要的。他指出,中国的经验是无价的。

         报道称,这本书将于3月25日出版。俄文版发行量为1万册。该书将免费分发。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152