>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 普京澄清“宫殿”传闻:从未经过商 “调查”涉及财产与我无关
  • 2021-1-26 9:23:06    字数:966    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯总统普京1月25日在全俄大学生节当天与高校代表举行了座谈。期间,乌法国立石油技术大学大三学生丹尼尔·切梅佐夫询问普京总统,YouTube平台公布的有关“总统在格连吉克拥有一座宫殿”是否属实。

        就这一问题,普京总统表示,调查中提到的众人当中,有些人自己根本就不认识,有些人是自己的朋友和前同事,这其中一些人很早以前就开始经商了。普京总统补充说,尽管自己的同仁当中有许多人都曾经过商,比如美国前总统特朗普、乌克兰前总统波罗申科,但自己从未对经商感兴趣。

        普京总统表示,自己从未经过商 。

        他说:“我从未对经商感兴趣。不是因为不好,正相反,我认为这是一个非常崇高的职业,看看商业的社会价值、看看其所创造的就业机会、体面的工资,看看其给经济领域带来的发展,经商很酷而且非常实用。但这完全不是我所擅长的。”

        关于财产问题普京称,由于他没有时间,所以他没有看过阿列克谢•纳瓦利内关于格连吉克“宫殿”的影片,但翻阅了助手们带给他的视频节选汇编。

        普京回答说:“我想立即回答您的问题。那里指出的我的财产中,没有任何东西属于我和我的近亲,从来都没有属于过,从来没有。”

        普京说:“这些信息已经传播了十多年,以这种或另一种方式,现在这只不过是个方便的时机,他们把所有东西拼凑在一起,决定用所有这些材料给我们的公民洗脑,他们在互联网上公布了它。”

        普京回答说:“好吧,他们张贴了我的蝶泳照片。我水平不佳,但有时我喜欢那样游泳,在我从未去过的某个游泳池,而且我不知道这是什么游泳池,但我那样游过,在什么时间、什么地方? 2016年在叶尼塞河。在这种情况下,它只是拼凑在一起,是剪辑。”

        普京说,在阿列克谢•纳瓦利内“调查”中提到的那些人中,他有的认识,有的不认识,其中既有朋友,又有前同事,有一些人他从未见过,不认识他们。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152