>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 克宫:中俄在战略上保持一致行动和共同立场 任何施压和强迫均无效
  • 2023-11-24 9:48:06    字数:298    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在谈到美国向俄罗斯和中国施压的试图时表示,时间一再证明该行为没有用,莫斯科和北京对世界事务不容强迫的观点一致。

        佩斯科夫向俄《消息报》称:“我国与中国对世界事务的看法,对世界事务中不容强迫,以及不允许彼此不尊重的看法具有意识形态上的绝对相似性。我们在这方面有着共同的立场,这是我方在战略上与中华人民共和国保持一致行动的保证。”

        他补充道:“至于来自美国的压力,时间一再证明,该行为绝对没有用。我们坚持自己的立场,坚持自己的道路。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————