>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 乌克兰记者披露:泽连斯基办公室向各地区负责人下达停止与乌军总司令联系的指示
  • 2023-11-29 18:44:00    字数:631    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据乌克兰“国家”新闻网站援引乌克兰记者尼科洛夫的话报道,泽连斯基办公室上周向各州行政机构负责人下达停止与乌军总司令瓦列里∙扎卢日内“任何联系”的指示。

        报道称:“乌克兰总统办公室上周向州行政机构负责人下达了停止与乌军总司令瓦列里∙扎卢日内任何联系的指示。”

        网站指出,据尼科洛夫的消息,下达命令,“以使各地区精英不要制造围绕扎卢日内任何狂热”。

        11月28日,英国《经济学人》杂志援引乌克兰一名高官的话报道称,泽连斯基与乌军总司令扎卢日内间的冲突可以预见,由乌克兰今年夏天反攻失败所引起。

        此前,一些乌克兰和西方媒体报道称,泽连斯基和扎卢日内可能有冲突。美国《华盛顿邮报》的记者指出,在同胞中受到欢迎的扎卢日内可能会对泽连斯基构成威胁,如果前者决定开始政治事业的话。记者们将扎卢日内最近关于前线陷入僵局和乌军无法纵深突破的表态认作是他们之间冲突的间接迹象之一,泽连斯基则声称军人们疲惫不堪。

        --------------------

        相关报道:权力纷争? 西方或推举乌克兰武装部队总司令替换泽连斯基>>

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>