>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 吉林省副省长会见俄罗斯阿尔泰边疆区政府副主席一行
  • 2018-5-16 14:03:01    字数:445    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:《吉林日报》
  •     据吉林日报消息,昨天上午,副省长金育辉在长春会见了俄罗斯阿尔泰边疆区政府副主席齐尼亚科夫一行。

        金育辉首先代表省政府对齐尼亚科夫副主席率团来访表示欢迎。他说,中俄是全方位战略合作伙伴,两国是好邻居、好朋友、好伙伴。近年来,在两国元首的战略引领下,吉林省与俄罗斯地方政府间交流合作不断扩展,取得了一系列重要成果。吉林省地处东北亚几何中心,是中国重要的老工业基地和商品粮基地。阿尔泰边疆区地处俄罗斯欧亚交界要冲,农牧业、食品加工特别是面粉产品知名度很高,双方合作的空间和潜力很大。今明两年是中俄地方合作交流年,希望以此为契机,进一步加强政府间交流沟通,扩大经贸往来,增进相互了解,为两省区友好务实合作积蓄强大动力,进而实现优势互补、共同发展。

        齐尼亚科夫表示,当前中俄两国已经建立了高度政治互信,希望通过此次访问,推动与吉林省在农产品、教育、医药等领域的务实合作。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152