>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 赞助商vivo推出俄罗斯世界杯官方手机
  • 2017-12-5 9:32:31    字数:876    中俄资讯网综合报道    
  • vivo X20 FIFA特别版亮相

        2018 FIFA俄罗斯世界杯32强名单已经出炉,小组赛分组抽签仪式于12月1日在俄罗斯克里姆林宫举行。作为2018 FIFA俄罗斯世界杯的官方赞助商,当天,vivo也正式将第一批官方手机移交给FIFA组委会。

        抽签仪式的结果,将在一定程度上影响各队在本届世界杯的表现,因此备受世人瞩目。众多政府官员、知名媒体、嘉宾以及商业机构出席仪式,现场见证这个赛前重要的里程碑事件。与此同时,一场简短而富有历史意义的“FIFA组委会官方用机交接仪式”也正在举行。仪式上,vivo品牌总监邓力向FIFA秘书长法蒂玛·萨穆拉赠送了一台 vivo X20 FIFA特别版手机,这台手机代表着vivo将第一批FIFA世界杯官方手机,正式交接给FIFA组委会。

        脚踏实地的国际化征程

        借助FIFA世界杯这项举世瞩目的体育盛事,vivo不仅将追求极致体验的产品理念传递给足球爱好者,也将大幅提升品牌在国际舞台的知名度与影响力,为vivo探索海外市场,确立市场领先地位打下基础。对此,vivo品牌总监邓力表示,vivo希望能够成长为世界品牌,让更多的年轻用户了解中国的智能产品,享受科技带来的乐趣。

        今年9月份,vivo新款旗舰产品X20正式开售,并于10月登陆香港市场。据邓力介绍,vivo即将在中国台湾、新加坡等市场销售其产品,并预计将于12月份正式进入俄罗斯市场。借助与世界杯的合作,vivo希望能在当地市场有一个良好的开端。

        2018 年FIFA俄罗斯世界杯正式开始后,FIFA组委会将使用vivo X20 FIFA特别版向世界分享这一备受期待的足球赛事, 将vivo具有创造力、乐趣的品牌形象传递给世界各地的消费者。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152