>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 柳工在俄销量大增75% 将进一步开发市场
  • 2018-9-4 17:43:58    字数:713    中俄资讯网推荐发布    
  •     中俄资讯网推荐发布:近年以来,俄罗斯市场复苏,经济发展也得到较快发展,柳工的俄罗斯经销商抓住了有利时机,今年销量同比增长超过75%。为了进一步拓展俄罗斯市场,2018年8月末,柳工股司副总裁、柳工叉车总经理王太平先生及副总经理肖远翔先生一行专程远赴俄罗斯对柳工叉车经销商及当地客户进行了访问和考察,并针对市场的发展与经销商做出重要的业务部署等全方面支持。

        在拜访完柳工俄罗斯子公司后,王总和肖总一行首先对俄罗斯莫斯科中央联邦区独家经销商O公司进行了总部拜访及与相关主要负责人会谈,针对当地市场发展的现状、叉车团队的建设、融资销售及相关议题进行了讨论和沟通,对当地市场的发展及定位加深了认识和理解。同时在终端客户对目前柳工叉车现场查看和互动沟通,也将对产品进行适当升级开发,以更好的适应俄罗斯市场需要。

        随后,王总及肖总飞赴俄罗斯乌拉尔地区拜访柳工叉车另一区域独家经销商S公司。S公司较早从事工程机械类产品,具备多年的市场经验和成熟的区域渠道布局。在参观完经销商整体业务之后,会谈中双方对区域内客户群的特点、产品推广等关键性发展问题进行了讨论,并拜访了当地多家柳工叉车终端客户,作为俄罗斯主流1.5-3.5吨位车型客户,对柳工叉车的稳定性和高效率十分赞赏,同时也提出了一些宝贵的建议。

        虽然一个礼拜的俄罗斯访问行程较为短暂,但是通过本次访问,更加坚定了经销商继续与柳工叉车做大做强的信心!相信在未来的日子里俄罗斯叉车团队将会再创佳绩!

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152