>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国公民在贝加尔湖畔建旅馆被俄检方叫停
  • 2017-11-30 9:30:26    字数:457        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  •     据俄罗斯伊尔库茨克州检察院新闻处消息称,检察院认定,一名中国公民在利斯特维扬卡镇贝加尔湖畔的两处地块上建造设施的行为非法。

        检察院新闻处指出,在对利斯特维扬卡镇贝加尔湖畔地块调查的过程中发现,当地政府颁发给该中国公民的开工许可是非法的。

        经查明,在贝加尔湖水体工程保护区内,其施工存在开山和改变地形情况,此外,该地块为另一名俄公民个人财产。

        检察院提出异议后,维扬利斯特卡镇政府撤销了工程许可。

    至于第二处地块,新闻处则表示,该中国公民未获得开展土地和建造设施许可。

        当地居民向政府和国家杜马议员进行了大量投诉后,有关部门开始核查工程的合法性。

        中俄资讯网援引当地政府新闻处消息,现查明利斯特维扬卡镇有约20处计划由外资参与建造旅游业设施的地块。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152