>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 一家中国金矿石加工厂遭千名吉尔吉斯斯坦居民抢劫
  • 2018-4-12 9:30:57    字数:307    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:据吉尔吉斯斯坦内务部新闻处表示,该国南部大约1000名居民对中国公司GL Makmal Developing所属的金矿石加工厂进行抢劫,导致一些建筑和设备被烧毁。

        内务部还表示,警方几名警员在维持秩序时受到轻伤。

        此前当地居民多次向中国公司领导层就工厂使用有毒化学物品表示抗议,他们认为,这些化学物品对环境造成严重破坏。

        内务部新闻处强调:“已就袭击工厂一事展开调查,根据调查结果所有违法犯罪份子将承担责任。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152