>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄跨境桥项目拖欠工资事件获政府解决 工人开始复工
  • 2018-4-16 8:27:32    字数:458    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据俄罗斯犹太自治州政府发布消息称,负责修建连接下列宁斯科耶村和中国同江跨阿穆尔河铁路桥的一家公司拖欠工人数月工资,该州政府已经支付1000万卢布(折合16.2万美元)清偿了工人的工资。

        早前有报道称,建筑工人由于数月被拖欠工资而集体罢工。据护法部门的消息,这家公司只支付了260名工人今年1月和2月份的部分工资,而3月和4月工资完全没有支付。目前检察院与侦查委员会开始调查这一事件。

        消息说:"拖欠的2月份工资完全清偿。工人开始复工,所有专家已经返回工作岗位"。

        "下列宁斯科耶-同江"铁路大桥是跨阿穆尔河的首座铁路桥,应于2018年6月投入使用。该桥计划可通行符合俄中标准铁轨的两条线路。该项目的落实将使得"基姆坎-苏塔拉"采矿选矿联合企业的铁精矿通过最短的运输路线出口到中国。   

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152