>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄滨海边疆区政府:将根据俄中疫情局势决定何时开通跨阿穆尔河公路大桥
  • 2020-8-5 7:26:07    字数:892    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯阿穆尔州经济发展与对外联络部表示,将根据俄中两国新冠疫情局势决定何时开通跨阿穆尔河公路大桥货运通道。

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部官员说:“何时开通跨阿穆尔河公路大桥货物运输通道,这主要取决于俄中两国疫情局势。开通日期目前待定。”

        俄阿穆尔州州长瓦西里∙奥尔洛夫此前对媒体表示,跨阿穆尔河连接布拉戈维申斯克和(中国)黑河的俄中桥梁,计划于9月1日前临时启动,每昼夜通行量最多可达200辆卡车。

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部表示,“目前,桥梁建设工作已经全面结束。今年5月上旬,大桥获批在边疆地区疫情稳定之后启动运营。现在,建设工作的‘主战场’在桥头区”。

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部指出,目前正在进行界河大桥口岸保税物流中心建设前准备工作。

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部官员说:“‘卡尼库尔干’国际公路货物运输口岸保税物流中心建设项目目前处于筹备阶段。项目设计文件已经编制完毕。此外,投资方已经拿到施工许可,工程地质勘测文件也已经通过了专家审查。”

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部指出,目前已经制定出了临时仓储工作流程。

        俄阿穆尔州经济发展与对外联络部官员说:“已经制定出临时仓储试点方案,设备已经采购到位,并且已经绘制出项目总体规划草图。近期计划提交文件,用以审查将项目纳入的阿穆尔州超前发展区的可行性。”

        俄中第一座汽车桥于2016年12月开始建设。 2019年11月,桥梁俄罗斯部分的施工主要阶段完成。预计,该桥于2020年投入使用后,每昼夜的客流量将达到约5500人。按照技术标准,该桥每昼夜可以通行630辆卡车、164辆公共汽车和68辆汽车。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152