>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄黑龙江大桥计划于11月份开通
  • 2020-9-29 8:47:30    字数:657    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄阿穆尔州州长瓦西里∙奥尔洛夫9月28日表示,链接布拉戈维申斯克与黑河的俄中阿穆尔河大桥计划于11月份开通。

        奥尔洛夫7月17日曾向记者表示,按照临时计划,该桥计划于9月1日前开通,具体时间将根据疫情而定。8月31日,阿穆尔州政府曾表示,受疫情影响大桥未能在9月1日开通。

        奥尔洛夫9月28日在社交网络直播中称:“上周与中方进行了谈判,我们希望大桥能在11月份开通,这一切还是取决于疫情,整个基础设施都已准备就绪,所有服务和机构也已经准备好,我希望,我们11月份开通该桥。”

        俄中第一座公路桥2016年12月开工建设。 2019年11月,跨阿穆尔河公路大桥俄罗斯段主体工程竣工。预计,大桥2020年投入使用后的每日客流量将达到5500人次左右。按照设计标准,每日可以通行630辆货车、164辆大巴和68辆轿车。

        俄罗斯远东发展部5月表示,俄中合资公司已经获准运营跨阿穆尔河公路大桥,其工作将在新冠防疫措施解除后展开。

        目前,跨阿穆尔河公路大桥俄方一侧临时口岸已经建设完毕,具备货物通关能力,按照法律,不允许在临时口岸办理客运车辆通关手续。按照临时开通办法,每日最多可放行200辆货车。临时开通办法将一直有效,直到正式口岸建成为止。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152