>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄边防局在乌苏里斯克查获大批拟对华非法走私品
  • 2020-11-17 17:12:13    字数:468    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯联邦安全局滨海边疆区边防局通报称,该局工作人员在乌苏里斯克查获一批计划向中国非法走私的海参和濒危高鼻羚羊角。

        通报指出,“在对两名外国公民租赁的仓库进行检查期间发现和没收了450公斤远东干海参和451个高鼻羚羊角。据初步掌握,这批物资计划输往中国。”

        通报还透露,执法人员还在斯拉维扬卡镇居民的车库里没收了约8500只远东海参,这批经过加工的产品总重量超过26公斤。

        目前正在对这些事实进行核实。

        高鼻羚羊是偶蹄目哺乳动物,2002年被列为濒危动物。最初,这种动物在欧亚大陆广泛分布,目前仅栖息在哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯等地,正在向土库曼斯坦、俄罗斯和蒙古国西部迁徙。俄罗斯世界自然基金会数据显示,国内这种濒危动物的数量共63.5万头,而上世纪中期里海西北沿岸地区的种群数量曾有大约80万头。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152