>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄一商人企图非法将百吨核潜艇废金属运往中国被判刑
  • 2020-11-17 17:23:11    字数:503    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯远东海关局发布消息称,滨海边疆区一企业负责人企图非法将核潜艇可再利用废金属运往中国被处以三年监禁缓期执行并罚款100万卢布。

        俄罗斯联邦海关署6月曾发布消息称,该署连同俄联邦安全局截获了企图未经许可运往中国的100多吨核潜艇可再利用废金属。消息指出,这家注册于符拉迪沃斯托克的公司为运出货物以普通黑色废金属的货物文件申报。

        消息称,“该企业负责人企图非法将106吨核潜艇可再利用废金属运往中国,院判处其三年监禁缓期执行并罚款100万卢布。”

        拆卸核潜艇过程中所获得的废金属可以在制造武器和军用设备时再利用,因此只有在取得俄罗斯联邦军事技术合作局许可的情况下才能将其运往国外。

        据远东海关相关负责人表示,出口商没有向联邦军事技术合作局申请相关许可并故意申报不实货物。出口企业负责人全部认罪并悔过。

        据悉,相关核潜艇废金属已被没收并上缴国家。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152