>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国暂停与俄滨海边疆区两处口岸的过境交通
  • 2020-12-14 8:46:04    字数:545    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯联邦交通运输部下属俄国境设施建设和运营管理机构发布消息表示,中国已经在与俄滨海边疆区接壤的两处边境口岸单方面暂停车辆通行。

        消息称:“2020年12月11日,中国东宁(俄方对应口岸为波尔塔夫卡)和绥芬河(俄方对应口岸为波格拉尼奇内)两处口岸单方面暂停车辆跨境通行。”

        消息中没有透露口岸关闭的原因。

        该机构12月10日指出,因中国东宁输电线路维修,相关口岸没有放行车辆。

        乌苏里斯克海关4月通报称,因中国收紧抗疫措施,在滨海边疆区俄方边境口岸前形成了卡车长队。5月份,有数百辆重型卡车聚集在滨海边疆区口岸的俄方一侧,因为中方减少了经波格拉尼奇内—绥芬河口岸过境的卡车数量,一天内单向从30辆减至10辆。之后边疆区政府通知了与中方达成有关增加在波格拉尼奇内口岸放行卡车数量的协议,5月18日卡车开始驶入中国,通行恢复。

        从5月29日起,实行临时越境秩序,根据该秩序,承运人要驶入中国应提前通过滨海边疆区政府网站提交电子申请。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152