>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄将共同决定关于中俄大桥轿车和货车通行条件
  • 2021-1-7 8:46:51    字数:552    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯阿穆尔州州长瓦西里∙奥尔洛夫表示,阿穆尔州与中国方面一起计划在2021年决定轿车和货车沿俄中布拉戈维申斯克-黑河跨阿穆尔河公路大桥通行的条件。

        奥尔洛夫此前表示,他希望沿俄中布拉戈维申斯克-黑河跨阿穆尔河公路大桥的汽车通行将在2021年1月开放。

        他称:“近期,我们与中国伙伴计划做的是加快协调在阿穆尔州和黑龙江省范围内设立‘特区’的深度,以使公民乘不超过8座的轿车通行,以及实现确保经俄中边界公路口岸运输的协调性。此外,我们计划讨论俄中政府间国际公路交通新协议的实际执行问题,并确定危险货物运输条件。”

        奥尔洛夫指出,这些问题的解决将为在布拉戈维申斯克和黑河地区建立跨阿穆尔河四季交通走廊奠定基础。

        他补充道:“开通后,新公路桥未来数年内将可运载多达400万吨货物和200万乘客。”

        目前俄罗斯布拉戈维申斯克与中国黑河间在通航期有河运,而在冬季开通跨阿穆尔河的浮桥运营。跨季期间,实现两城市间气垫船客运航线服务。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152