>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯参加中国国际进口博览会证实俄经济“向东转”
  • 2018-10-22 7:36:32    字数:657    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯科学院远东研究所俄中关系研究中心副负责人亚历山大·伊萨耶夫指出,俄罗斯公司对中国国际进口博览会寄予厚望,希望扩大在中国市场的存在。

        他称:“包含地区商业精英和地区政府在内的俄罗斯大型代表团将前往上海展示俄罗斯各地区的贸易机会。2018-2019年是俄中地方合作交流年。”

        伊萨耶夫说,俄罗斯公司参展将利于俄罗斯商品在中国市场上的品种扩大。

        该专家表示:“这些是食品、医疗用品和设备、高科技产品、日常消费品、化妆品、珠宝、玩具。不久前,俄罗斯只是在进口中国玩具,而现在正以自己的产品进入中国市场。俄罗斯生产的服装将在上海展出。这是俄罗斯企业整体进军亚洲市场的一个重要宣示。”

        伊萨耶夫认为,中国国际进口博览会应表明中国希望实现更加平衡的贸易和经济联系。对于俄罗斯来说,该活动可以证明俄罗斯政府所实施“向东转”的正确性。

        他总结称:“4年前,‘向东转’的路线在俄罗斯遭到许多专家和政治人士的严厉批评,因为当其提出来时,任何突破并未出现。类似突破未得到很快实现。现在我们正成为‘向东转’条件形成的见证者。”此前俄罗斯出口中心总经理斯列普尼奥夫曾对卫星通讯社表示,超过100家俄罗斯公司将参加中国国际进口博览会。该展览将于11月5日至10日在上海举行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152