>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 首次亮相 中俄联合研制的CR929远程宽体客机在莫斯科航展展出
  • 2019-8-28 9:19:37    字数:539    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中国商飞公司宣传处发布消息称,中俄两国联合研制的CR929远程宽体客机1:1展示样机首次亮相莫斯科航展,这也是该样机首次在海外展出。

        消息指出,中国商飞还展示了一架1:20的C919大型客机和一架1:20的ARJ21新支线飞机模型。

        据悉,中国商飞公司在航展上期间还将针对潜在客户集中开展ARJ21、C919、CR929飞机的推介活动。

        CR929远程宽体客机是两国企业在高科技领域开展务实合作的重大战略性合作项目。项目预计于2025年至2027年完成。2018年6月6日,中国商飞公司与俄罗斯联合航空制造集团公司联合确定CR929远程宽体客机的整体外形和尺寸等主要参数,双方总师正式签署图样文件。目前,CR929远程宽体客机项目已完成联合概念定义阶段工作,正在开展供应商选择。

        “苏霍伊民用飞机”公司系统设计处处长阿列克谢·库巴索夫早些时候表示,联合飞机制造公司和中国商飞公司计划在2020年初确定俄中宽体客机CR929的主要系统和设备供应商名单。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152